牛人知道网

首付是今年1月交的,成都住房公积金贷款材料是6月中旬交清的,银行至今未放款,为何啊?

文哥看职场

2021/4/7 5:16:16

成都住房公积金贷款,首付是今年1月交的,公积金贷款材料是6月中旬交清的,至今已过去两个月了还没动静,请问为什么呢?放款时间要多长呢?
最佳答案:

银行贷 款太复杂了 唯仕无抵押信用贷 款 审批迅速、放款快,银行放 款前无任何费用,客户资料严格保密,银行贷 款不欠人情,好品牌,值得信赖。

询158 电话2863郭先生0893

文字和生活

2021/4/21 5:51:39

其他回答(1个)

  • 新時代的菜鳥

    2021/4/13 5:47:42

    对已在工行办理非最高额房屋抵押综合消费贷款且未结清的,可以该房产担保额度大于已担保债权的余值部分办理二次抵押,但不得以该房产再评估后的升值部分追加担保额度。对于以二次抵押房产提供担保的,抵押房屋价值取办理第一顺位抵押时房产价值与最新评估价值较低者。二次抵押贷款经办行须为原贷款经办行。

    (作答时间:2019年7月3日,如遇业务变化,请以实际为准。)

相关问题
热门推荐