牛人知道网

请问2017年的贷款按下面图片的还款利息是不是高利贷?

昊诙谐

2021/4/7 4:51:49

请问2017年的贷款按下面图片的还款利息是不是高利贷?
最佳答案:

要不超过国家规定利率的10%到20%的话,一般都不属于高利贷,而且这个是相同性质,比如房贷归房贷,个人信用

胖妹子雪雪

2021/4/15 11:25:26

其他回答(2个)

  • 叶木岸

    2021/4/8 13:59:12

    如果你没有骗来贷款不还的目的:只是还不上了,不会有刑事责任。 即使你是以个人名义贷款,如果是在婚后贷的,如果做生意的收入也用于了家庭共同生活,这钱就是夫妻共同债务,你妻子也是共同债务人,肯定会受影响。你儿子如果没有单独立户和你们共同生活,也会受影响

  • 上菜来了

    2021/4/20 7:59:16

    这应该会有其他因素,因为以房屋抵押买房是通常作法,但如果房屋不适合或其他原因就可能要其他担保。

    如:1、你不是本地人,需要本地人担保 。

    2、你的商品房还不符合抵押条件,如还未结顶;或银行认为将来处置你的房子会有一定的困难。

    3、你曾有不良的还款记录。

    ----------------------------------------------------------

    如想自己找银行贷款,需要咨询房屋的销售商,因为有的销售商和银行有协议,只能在某个银行贷款。

相关问题
热门推荐