牛人知道网

贷款买车是自己去银行,还是汽车店里就能贷款?而且都需要什么?

阿汤和车

2021/4/7 4:29:10

贷款买车是自己去银行,还是汽车店里就能贷款?而且都需要什么?
最佳答案:

如果去银行你免交贷款手续费,如去汽车店是有手续费的,而汽车店多半也找银行,当然有些4S店也有自己的金融公司,那是少数,望采纳

江南芸姑娘

2021/4/20 0:30:07

其他回答(1个)

  • 瓦亭张予

    2021/4/12 4:42:55

    婴儿辅食是自己做好还是去店里买好?

    针对这个问题,本宝妈的做法是自己做但是也会买,两者相配合,给宝宝最全面的营养,当然,最主要还是省事啊[可爱]。

    对我来说,我喜欢让宝宝尝试不同的食物,省的以后长大了挑食,当然也是为了宝宝的营养更全面。好吧,还有一个很重要的原因就是省事,毕竟带宝宝是很费时间力气的事,买现成的能省多少时间啊。宝妈也能有时间多休息休息,把自己累坏了对孩子又没好处。

    很多人担心买现成的不安全,毕竟宝宝那么小,吃坏了咋办?对于这个问题,我想说,现在的婴儿食品那么多,只要找对好的产品,就可以放心购买。毕竟现在的小孩那么宝贵,这些商家要是不注意出了问题,他们也不用混了,现在的社会消息太灵通了。

    不过每个宝妈们还是根据自己的情况来吧,毕竟每个孩子的肠胃不一祥,要根据每个宝宝的食用习惯来进行调节饮食。

    简单容易做的辅食+方便现成的宝宝食品=快乐健康的小宝贝

    宝妈们爱宝贝的同时,要爱自己,学会偷懒没有什么不好[耶]







相关问题
热门推荐