牛人知道网

三峡银行卡跨行存钱(柜台)可以吗

椘动心弦

2021/4/7 4:46:18

三峡银行卡跨行存钱(柜台)可以吗
最佳答案:

如果跨行有柜台是可以的

龙猫炒黄金

2021/4/12 6:34:22

其他回答(1个)

  • 星辰没大海

    2021/4/16 7:06:46

    贷款买车做网约车,办那个网络预约出租汽车运输证,要拿大绿本原件才能办。

    网约车新规出台,要求司机必须取得《网络预约出租汽车运输许可证》。而要想取得这个运输证,就要求司机将机动车登记证上车辆的使用性质更改为预约出租客运。但贷款买车的司机朋友,机动车登记证早在办理车贷时就抵押给了银行或金融公司。

    贷款车主必须先还清贷款解除抵押后,才能拿回机动车登记证。而交警支队必须要有机动车登记证的原件,才能办理相关的运输许可证。

    打算贷款买车做网约车的车主最好先把这个使用性质办成网约车使用性质,然后再到银行做抵押,如果确实已经做银行抵押了,登记证书又压在银行那里,建议车主要跟银行商量,能不能把登记证书借出来,办理后再还给它。

    扩展资料:拟从事网约车经营的车辆,应当符合以下条件:

    1、7座及以下乘用车;

    2、安装具有行驶记录功能的车辆卫星定位装置、应急报警装置;

    3、车辆技术性能符合运营安全相关标准要求。

    车辆的具体标准和营运要求,由相应的出租汽车行政主管部门,按照高品质服务、差异化经营的发展原则,结合本地实际情况确定。服务所在地出租汽车行政主管部门依车辆所有人或者网约车平台公司申请,按规定条件审核后,对符合条件并登记为预约出租客运的车辆,发放《网络预约出租汽车运输证》。

    城市人民政府对网约车发放《网络预约出租汽车运输证》另有规定的,从其规定。

    参考资料来源:百度百科—网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法

相关问题
热门推荐