牛人知道网

北京能做无抵押的那种贷款吗?怎么做?都需要什么资料?什么流程?

星林数码

2021/4/8 20:46:57

我在北京做生意,最近要接一个大项目,有头上的资金不够,急需50万周转!我在北京有房产,但是还有贷款没有还清,银行做不了抵押,只能做无抵押的那种
最佳答案:

你的情况如果要贷款的话,只要您能满足以下几点:

1、您的企业在京注册经营满一年。

2、能提供企业的对公或您个人的对私流水(半年)。

3、个人信用没有严重的不良记录。

4、最好在京有房产或车辆等资产。

我们保证在贷款成功前不需任何贷前费用,我是友信信用贷款的业务经理,需要可以打用户名

基本资料如下(必需提供):

1、身份证明:身份证2、工作证明:营业证照、税务登记证

3、收入证明:进出帐明细单告

4、信用报告:个人信用报告

5、住址证明:房租合同。房产证等

增信证明如下(提供以下资料,可以增加您的信用分数):

1、户口簿

2、学历证明

3、房产(登记证或合同)

4、机动车(行驶证或登记证)

5、股权证

6、保险认购单

7、其他相关财力或者稳定经营的材料

北京个人信用报告打印地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际大厦810室

流程:递交申请——友信进行信用评估——与理财人签署协议——获得贷款

我是友信信贷的经理,有需要请打用户名。

再提醒您一下,现在网上有很多骗子以贷款的名义诈骗,凡是让先交费用的,您千万别信,以免给您的情况雪上加霜。

雨亦奇了

2021/4/13 22:11:10

其他回答(2个)

  • 水瓶没有眼泪

    2021/4/10 10:27:39

    强直性脊柱炎并不属于保监会规定的重疾险必保的25种重疾范围,大多数重疾险产品的重疾保障也不包括该病种,不过,据了解,支付宝相互宝大病互助计划99种重疾就包含强直性脊柱炎。

    不同的重疾险保障的重疾数量、病种、疾病定义都有差异,消费者在投保时需仔细阅读产品条款细则,明确保险责任,以免产生理赔纠纷。

  • 隅歌正能量

    2021/4/19 14:33:41

    北京公立医院产科建档攻略

    不管是北京户口还是非北京户口,在北京建档都是一件非常麻烦的事情,MUA之前也深受困扰。

    北京建档一定要先了解那些建档流程。如果还是以人工电话的方式咨询,效率很低,还会非常耽搁时间。

    在北京建档,第一件事:准备好母子健康档案

    1、母子健康档案啊什么?

    《北京市母子健康档案》简称《健康档案》,记录孕妇的产前检查以及分娩情况;为孕产妇提供保健知识;为孩子提供保健、预防接种指导。北京要求所有在北京进行产检分娩的孕妇必须建立此档案。

    2、如何办理?

    怀孕前,首先要找到所属的社区服务中心(非建档医院,是以后孩子接种疫苗的地方)。

    其次,问清楚自己是否属于这个社区医院,即如果怀孕了,能否在这里领到《北京市母子保健健康档案》。

    再次,问清楚领《北京市母子保健健康档案》需要准备哪些材料?办理的具体时间是什么?最后最好记下一个咨询电话,谨防有变故时方便询问。问清楚后,回家准备好相应的材料,待怀孕满6周后,前往办理。

    在北京,建档第二件事:预约

    去医院产科建档,最关键的一步是预约(有的医院叫登记)成功。(可在MUA孕育守护公棕号上预约)

    预约成功后相当于占了一个床位,后续按照医院的要求一步步走完流程即可最终建档成功。不同医院的预约手续有所不同,但大体上分为三类:

    1. 【早】确认怀孕即可预约建档
    1. 【中】孕满6周后拿到母子健康档案才可预约



    1. 【晚】母子健康档案 + B超有胎心胎芽

    第1类的预约时间最早,失败后还可以预约第2类,再不行还可以预约第3类。

    所以如果你要建档的医院在第3类,建档失败的概率最高,时间本身已经晚了,而且什么时候有胎心胎芽完全是拼运气的事情。第3类建档失败后,就只能考虑更低级别的医院了。

    预产期在月底的,也要拼运气。很多医院的建档名额是以月算的,如果预产期在月初,床位竞争者就少,而月末就很危险,比如北京妇产医院。以旬算(每个月分三段)的医院就公平些,比如北大人民医院。预产期在月底的选择第3类医院时要慎重。(可关注MUA孕育守护公棕号:加入同医院的建档群)

    根据上面的介绍选好医院后,下面进入具体步骤:

    • 【试纸检查】验孕棒测出怀孕后,立即进入建档战备状态
    • 【医院确认】试纸测出后,第一时间去医院验血验尿,确认怀孕。这时如果产科的号不好挂,可以挂妇科。这一步我们去上面提到的第1类医院,增加建档成功概率。如果检查后对医院满意,也预约成功,后面按医院要求一步步办手续就可以了。
    • 【预约产科挂号】如果第1类医院里没有中意的,下来需要在想建档的医院挂产科号。根据末次月经的起始日期(记住这个日期,后面会反复用到)算好孕周,预约满6周后的产科号。第43天是满6周后的第一天,这天同时办理母子健康档案又去产科可能来不及,所以挂第44天的产科号,到时拿着母子健康档案早上空腹(为抽血)去。(MUA平台还可以查看一些医院的建档情况)

    • 【准备建档材料】准备母子健康档案和建档医院要求的材料。办理母子健康档案时提前联系当地社区医院(不同地方会有差别),确认所需材料,一般需要:夫妻双方身份证、户口本、暂住证(非京籍户口)、结婚证、医院检查单等。尤其暂住证,办理时需要房产证复印件,房东不好联系的话会耽误些时间。(注:由于北京已施行居住证制度,暂住证相关要求可能会有所变化,请大家详询各社区医院)
    • 【母子健康档案】满6周后第一时间(第43天早上)去当地社区医院办理母子健康档案。如果之前预约挂号没挂上,拿到母子健康档案后就要尽快挂号,必要时请家人当晚彻夜排队,挂第二天早上的产科号。
    • 【产科预约建档】对于第2类医院,产科检查后应能顺利预约建档。对于第3类医院,B超要看是否有胎心胎芽,有的话当天应能预约建档,否则产科大夫会安排下一次B超,结果有胎心胎芽后才能登记成功。

    按照上面的步骤,踩准时间点,提前做好准备,一般都能顺利建档。如果大家在建档过程中遇到问题,欢迎留言~




相关问题
热门推荐