牛人知道网

前几天可以用花呗在实体店支付,现在却不行了,我按时还款了,也设置花呗优先支付了,为什么呢?

洋鞋店

2021/4/7 22:57:50

前几天可以用花呗在实体店支付,现在却不行了,我按时还款了,也设置花呗优先支付了,为什么呢?

其他回答(3个)

  • 老姚侃球

    2021/4/11 11:54:59

    意思是停止上市公司上市交易股票。

    停牌是证券交易所对在本所上市的有价证券要进行定期或不定期的审核或复核,如发现某上市证券不宜继续上市时,交易所可开具 “停止证券上市通知书”,暂停其上市的规定。引发停牌的因素:证券监管机关认为上市公司须就有关对公司有重大影响的问题进行澄清和公告时;上市公司涉嫌违规需要进行调查时,至于停牌时间长短要视情况来确定等。

  • 李泉羲

    2021/4/17 14:03:44

    房屋按揭贷款的放款时间各个银行并不一样。不过首先要知道的是,在全国各地,公积金贷款买房的放款时间最慢,多数需要等上2-3个月左右才会放款。而个人商业住房贷款的放款时间则要看当地银行了。

    一般来说,在银行申请房屋按揭贷款,有些银行放款时间较快,20天就可以放款,如成都地区的工商银行和汇丰银行。而也有一些银行需要30天左右才会放款,以成都地区为例,成都房屋按揭贷款放款时间需要30天的银行主要有中国银行、农业银行、建设银行。

    而另外的银行放款时间更慢,需要35天甚至40天才会放款,如民生银行、邮储银行、中信银行、交通银行需要35天才会放款;而成都银行则要40天才会放款;光大银行房贷放款时间更慢,需要45天。

    申请房屋按揭贷款成功获贷后,借款人一定要记得每月按时足额还款,否则,出现逾期还会对个人信用记录造成严重的影响。

  • 这也要偷吗

    2021/4/19 8:01:38

    秒白条具有自动还款服务。如您在最后一天还未成功还款,秒白条将从您的借款银行卡中自动扣除借款金额,以防止您逾期。

相关问题
热门推荐