牛人知道网

按揭贷款买房,贷款未还清,房产证还能拿到其它银行贷款吗?

夹谷思溪牟育

2021/4/7 19:44:07

按揭贷款买房,贷款未还清,房产证还能拿到其它银行贷款吗?

其他回答(4个)

  • 三十九啊

    2021/4/9 17:01:04

    需要看合同的约定,

    一般晚还几天就多几毛钱,

    如满意,请采纳回答!

  • 晓华说车

    2021/4/17 18:36:01

    今日头条放心借申请的话是需要一定条件的,如果申请没有成功说明资质不够,建议过段时间再来尝试。

    今日头条放心借的放款机构都是持牌的正规金融机构,其中多为银行,那么对申请的借款人的资质要求也会比较高,是查征信上征信的,如果个人征信不好的话基本是不会成功的。

    所以如果申请失败了,首先要看看自己的征信情况怎么样,如果有过逾期记录或负债比较高的话,就需要等个1-3个月再来申请了,在这段时间注意如果在其他平台借款最好不要逾期,按时还款,系统会根据你的表现来重新评估的。

    此外除了征信,还要注意填写的相关资料一定要完整,有助于借款的信息都可以写上,比如财力方面、信用方面,提供的资料越充分真实成功率越高。

  • 填添乐之之

    2021/4/19 4:40:16

    你好,如果车贷每月的月供是2833元的话,违约金大概在300元左右,建议及时还款,避免出现违约的情况。

  • 塔拉瓦利

    2021/4/22 5:09:45

    商业银行都可以办理。

相关问题
热门推荐