牛人知道网

请问一下,我刚刚开通花呗,并没有花钱,它就显示我可以用三百块钱,然后上面有提额两个字,我以为是把它

颤栗微笑

2021/4/7 21:04:11

请问一下,我刚刚开通花呗,并没有花钱,它就显示我可以用三百块钱,然后上面有提额两个字,我以为是把它可以提到银行卡里面,我就点了提额三百元,结果显示我的银行卡里扣了三百元……原来提额是扣银行卡里的钱吗?现在显示我的额数变成了五百,我今天用花呗买了几块钱的东西,但是收到信息要我按时归还,我以为我用的是我那三百元,为什么还要我归还,我那个三百元去哪里了……我有点蒙

其他回答(2个)

  • 萬山嵩嶽

    2021/4/9 22:29:02

    您好,若您是想申请账单分期,您可发送短信,登录信用卡网上银行,或致电客服热线4008205555转接服务专员申请。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。账单分期申请成功后,当期账单只需偿还账单分期以外的金额,分期首期应还本金金额(分期每期应还本金=分期本金总额÷分期期数)和手续费下月账单体现。若申请账单分期一经审核通过,则不能撤销,不能对分期金额和期数进行更改,已成功办理账单分期业务中尚未偿还的分期款项需要提前清偿,如需办理,可致电我行信用卡客服热线申请。申请通过后未出账本金和手续费一次性结清,需一次性还清账单金额。(商务卡无分期业务)以下交易无法申请账单分期:预借现金交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金及其他信用卡收费)、房地产交易、预授权交易以及我行信用卡中心规定的其他交易。(商务卡无分期业务) 账单分期一般不能申请全额分期,一般只能申请到部分金额分期,您可以尝试申请,账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。

  • 易嗨

    2021/4/15 23:38:59

    这个不可以,公积金只能买房,或者是贷款买房,或者是把公积金提取买房,但是不可以租房,申请公积金都需要手续的,如果是特别困难只要手续齐全才可以使用公积金。

相关问题
热门推荐