牛人知道网

买了一辆抵押车,担心车主会来赎车,为什么网上说的都是一套一套的。究竟真正的抵押车是怎样的?是否真的

叶庆贯

2021/4/9 4:49:16

买了一辆抵押车,担心车主会来赎车,为什么网上说的都是一套一套的。究竟真正的抵押车是怎样的?是否真的可以买?需要什么手续?能正常使用吗!我现在很喜欢这辆车,求律师指点迷津

其他回答(1个)

  • 婚礼人强哥

    2021/4/15 6:05:44

    一般公积金扣款只自动按约定时间扣一次,存进去的钱下月一起扣,是影响个人信用记录的。

    缴存城市公积金中心负责审核职工缴存和已贷款情况,向贷款城市公积金中心出具书面证明,并配合贷款城市公积金中心核实相关信息。

    贷款城市公积金中心及受委托银行负责异地贷款的业务咨询、受理、审核、发放、回收、变更及贷后管理工作,并承担贷款风险。

    贷款城市公积金中心与缴存城市公积金中心要定期对异地贷款情况进行核对,掌握提取、还款、变更和逾期情况。

    扩展资料

    (1)缴存职工与原单位解除劳动关系并将个人账户转至国管中心集中封存户封存;

    (2)职工未存在住房公积金违规失信记录;

    (3)职工在异地新就业并已建缴住房公积金的,可以申请办理转移。

    参考资料来源:百度百科-公积金

相关问题
热门推荐