牛人知道网

公司提住房公积金,需要交抵押合同,但是买房时没给我抵押合同,给我

那小随

2021/4/9 6:54:43

公司提住房公积金,需要交抵押合同,但是买房时没给我抵押合同,给我了一个土地房屋预告登记证明,备注是预购商品房抵押权(售房部告知我这个东西等同于抵押合同),可是公司不受理!请问这两个东西到底是不是有同样的作用!

其他回答(1个)

  • 空白白的呀

    2021/4/13 20:51:37

    朋友,我不得不提醒你一下。目前市面上的各大网贷平台基本都是高利息的放贷,国家已经开始大力整顿了。如果有资金的话,建议你第一时间把这部分贷款先还上。其次来说说信用卡还款这一块,我的信用卡我一般都是用软件巧巧卡帮手自动执行还款计划代还的。出账单了设个计划,自动帮你还只需要百分之三的一个保证金就能还清账单,相对来说比较简单。您刚才也说到了,身上一分钱没有。那我只能给你提个建议了,你看看你的支付宝有没有蚂蚁借呗或者网商贷,微信有没有微粒贷。这些渠道都可以代得到一部资金,短期应该可以帮助您周转开,但这些的前提是您要有一份稳定的收入,如果没有那可能这个窟窿会越陷越深咯。先消费后付款,并不是让你无限制的进行消费。适量而行,保护好个人征信为好。

相关问题
热门推荐