牛人知道网

刚刚在工商银行自助办卡机上办理的借记卡。怎么绑定不了白条闪付呢。

辛晓筱心小小

2021/4/9 2:31:35

刚刚在工商银行自助办卡机上办理的借记卡。怎么绑定不了白条闪付呢。
最佳答案:

开通快捷支付,如遇“抱歉与银行预留手机号码不符”提示,需通过网点修改手机号,办理结束后,等待15分钟左右,就可以正常开通快捷支付。

如交易报错“此银行卡尚未开通转账功能,请到银行柜台开通后使用。”或提示“pos转账功能未开”,您的卡片的POS渠道转账功能是关闭状态,需至柜面或网银“全部-银行卡.账户-借记卡服务-卡片限额设置”或手机银行“我的-安全中心-更多-交易权限-设置借记卡POS渠道开关”根据页面提示开通储蓄卡POS消费功能。

如非上述问题,请您拨打95588转人工,提供准确的错误代码或报错信息,以便为您解答。

(作答时间:2020年1月17日,如遇业务变化请以实际为准。)

颜池娜丽

2021/4/13 11:05:33

其他回答(4个)

  • 芹菜是粗纤维

    2021/4/10 5:17:03

    最主要的问题是你存完款后要及时通知银行扣款,有D银行系统不是自动扣款的。一般来说,个人贷款(手机百度“百度现金贷”,寻找最懂你的借钱方式)有少量的拖欠期,也就是说个人贷款有较短时间逾期可以不算违约,不会上黑名单。黑名单是指恶意拖欠。一般不超过扣款的月底就是安全期,不会产生信用影响。如果确实不清楚,两个月后去人行查一上就知道了。

  • 溜溜猴是我

    2021/4/15 5:43:48

    都是一样的,有很多活动的哦

  • 新的华仔

    2021/4/16 16:03:59

    “三性原则”是指安全性、流动性、效益性,这是商业银行贷款经营的根本原则。《中华人民共和国商业银行法》第4条规定:“商业银行以安全性、流动性、效益性为经营原则,实行自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束。” 1、贷款安全是商业银行面临的首要问题; 2、流动性是指能够按预定期限回收贷款,或在无损失状态下迅速变现的能力,满足客户随时提取存款的需要; 3、效益性则是银行持续经营的基础。

  • 云付雷经理

    2021/4/20 4:10:32

    压力很大!车是消耗品,汽油过路费,停车费,违章罚款,每月2000还贷款,车消耗个1000也很正常,留下1000生活费不太够吧!

相关问题
热门推荐