牛人知道网

卡卡贷是不是只有6期

百步穿型

2021/4/8 11:40:31

卡卡贷是不是只有6期
最佳答案:

这类的产品应该不止只有一个期限吧。

我了解到的省呗就是分3个月、6个月、12个月,这样才会符合大众用户的需求啊。

智慧家庭盒子

2021/4/17 23:16:44

其他回答(4个)

  • 杰西爱生活

    2021/4/13 22:36:09

    全球保留君主制的国家还有几十个,大多位于欧洲与亚洲,不过目前仍旧保留着对君主进行跪拜礼的,倒还真只有泰国了。即便与泰国风俗相近的柬埔寨,也没有这样的风俗。

    跪拜礼主要流行于东方,也是一种非常古老的交际礼仪。在古代,除了祭祀之外,一般需要施行跪拜礼的,就是跪拜父母长辈与君王。不过随着封建王朝的灭亡,跪拜礼也随着君王一起逐渐消失。如今就算是很多祭祀场合或者对于父母尊长,跪拜礼也越来越少见

    世界上目前保留君主制最多的地区,一个是欧洲,另一个就是中东,而这两个地方都没有施行跪拜礼的传统。在欧洲,最多也就是单膝下跪行礼而已,近代欧洲更是因为跪拜礼的问题与当时的清王朝发生龃龉,清朝皇帝拒绝了英国等国的通商要求。对欧洲人来说,让他们对君主行跪拜礼那是件非常困难的事

    如今,欧洲仍旧保留王室的各个国家,君主基本都是统而不治的虚位君主,并没有实权。启蒙思想兴起之前欧洲就没有行跪拜礼的传统,更何况在启蒙思想兴盛之后的如今。在英国等君主依旧有崇高地位的国家,施行的也是屈膝礼、鞠躬、握手、脱帽之类的现代礼节

    中东的沙特、阿联酋、卡塔尔等伊斯兰国家与东南亚的文莱等,虽说这些地方的君主仍旧拥有极高王权,但伊斯兰文化中,也没有行跪拜礼的要求。民众见到国王,也是按照传统伊斯兰礼节行礼,只有作礼拜与朝圣之时,民众才会向安拉行跪拜礼,断不会对国王

    日本也是个非常古老的君主制国家,日本皇室传承上千年。古代的日本深受中原影响,而且的确也有向君王施行跪拜礼的传统,即便如今,日本还是保留着这样的礼节。不过对于日本皇室,早就没有了这样的礼节要求,都是以握手、鞠躬为主。除非天皇也是坐下的姿态,来者会以跪坐的姿势行礼,但也不是跪拜

    东南亚的泰国、马来西亚、柬埔寨与文莱都保留着君主制,可只有泰国保留着跪拜君主的传统。泰国的跪拜礼与印象里的跪拜礼又有所不同,行礼时呈现出一种几乎全身趴倒的姿势。泰国跪拜礼的礼敬高低程度,按合掌触及的位置判断,触及眉心是高位礼,触及鼻尖是中位礼,触及下巴是下位礼,只在胸前是一般礼

    在泰国,高位合掌跪拜礼的受礼对象一般只有两种,一个是王室,另一个是僧侣。而跪拜国王与其他王室成员,以及拜佛或者礼敬高僧之时常见的合掌叩跪大礼,是最罕见的,也是礼敬级别最高的一种

    虽说泰国的跪拜礼只是一种传统礼节,而合掌跪拜礼在泰国人的交际日常中非常常见,并不只是对君主。不过在如今普遍施行西式平等礼节的世界,泰国的跪拜礼的确有些另类。

    (庆典时向泰王跪拜的白象)

  • 清风路过闲云

    2021/4/15 9:26:59

    每个人都需要鼓励,鼓励使人身心愉悦,愉快工作,快乐生活!

  • 奶粉冰茶

    2021/4/19 21:03:34

    感谢邀请~

    从个人角度来说,这个工资在一二线城市来说较低一点,毕竟刚出校门,花销是避免不了的。

    但是如果这份工作你自己喜欢,也擅长,并且公司制度比较完善,有帮你缴社保,并且有晋升空间的话,还是建议您可以尝试一下的,在积累经验的同时也提升了自己的业务能力。

    我是2019年6月份毕业,来到昆山花桥这边,虽然出来快两年了,但是手里没有一点存款,说来惭愧,自己学的专业是财务管理,但是花桥这边也电话销售为主,所以也就从事了一份自己并不擅长的工作。

    但是因为这边消费水平比较高,所以也没有时间静下心来去找一份自己喜欢的工作,只能先做着,稳定下来。

    有时候也会怀疑自己,是不是不行,读那么多年书,都读到哪去了,但第二天还是照常工作,因为生活还在继续。

    社会在变,我们也在变,未来充满了很多的不确定性,我们必须努力提升自己来跟上社会的发展才不至于被淘汰,让我们一起加油!

  • 一乐豆

    2021/4/23 0:30:26

    这个问题就要理性看待了可能会分为以下四中情况

    中专:

    中专一般都是学的技术,但是聘用公司不知道应届毕业生技术水平怎么样,不会太高就是两千左右,后期上升富都会很大,毕竟技术工种不是谁都能做的。

    大专:

    大专也被称之为“高等职业教育”也就稍微比中专强点,应届生两千左右也是意料之中的,如果不是销售岗位,那“涨薪”路途还是比较长远的,并且有机会上升至管理层。

    本科:

    本科毕业那就是相当于古代状元了,人中龙凤,应届两千左右讲真有点低高,但是后期职业发展,职位上升及薪资涨幅要优于大专及中专。

    985/211、双一流:

    开玩笑这都是天之骄子啊,虽然应届,我感觉应该也不会从事两千左右的工作。如果用人单位真的给到这个薪资,那就说明企业有很好的先见之明,变相拒绝。

    所以我认为应届毕业生两千多点低不低,跟那个学校毕业,什么专业有着很大得关系,“应届毕业生”也是不可同日耳语的。

相关问题
热门推荐