牛人知道网

利息是多少

深圳贷款解说

2021/4/8 11:48:32

利息是多少

其他回答(3个)

  • 正直游戏

    2021/4/10 2:44:48

    应该是没有的,这个白天额度是独立的只能京东使用的。如果网购的话,记得从#呀饭粒#经过下,我网上购物之前都去经过下,现在都成习惯了,一个月下来可以省下不少

  • 讲表那个杨志

    2021/4/12 0:33:12

    CIN1级,属于癌前病变,此时投保人身体已经出现癌变的前兆,但是由于病变较轻经过合理治疗有很大的可能逆转治愈,因此是可以申请重疾险的,投保人只要如实履行健康告知的义务,具体能否成功承保由保险公司核保决定。

    通常保险公司会根据投保人的情况进行判断,可能加价承保或者正常承保,同时也可能拒保。

  • 麴语国雪瑶

    2021/4/15 10:23:39

    用户在工作日15:00前申请随借金,那么会在第二个工作日上午8-10点到账。如果在工作日15点以后申请,那么会在第三个工作日8-10点到账。举例来说,周一15点前申请,那么周二8-10点随借金就会到账。周一15点后申请,到账时间是周三8-10点。

    另外,由于申请的渠道、转账渠道金额有限制,因此随借金可能会分成多笔到账。

相关问题
热门推荐