牛人知道网

哪位老哥有网贷成功还款三千的截图啊,最后

大城小妖

2021/4/8 11:31:01

哪位老哥有网贷成功还款三千的截图啊,最后

其他回答(1个)

  • 壹滴烈酒

    2021/4/15 12:06:32

    毫无疑问的答案——“足球皇帝”贝肯鲍尔

    早年经历

    童年时代的贝肯鲍尔十分喜欢踢足球,并在街头练就了一脚娴熟的盘带绝活。1951年,贝肯鲍尔进入了慕尼黑1906足球俱乐部(SC München von 1906)少年队开始足球生涯。 1959年,贝肯鲍尔转投拜仁慕尼黑足球俱乐部青训营,之后一直以业余球员的身份代表拜仁慕尼黑参加比赛。

    拜仁慕尼黑时期

    1964年,贝肯鲍尔升入拜仁慕尼黑一线队。 6月6日,在拜仁慕尼黑对阵斯图加特踢球者足球俱乐部的南部地区联赛(第二级别联赛)中,贝肯鲍尔以左边锋的身份代表拜仁慕尼黑上演了处子秀。

    在拜仁期间贝肯鲍尔共夺得过四次德甲联赛冠军,并在1974年至1976年帮助拜仁慕尼黑实现欧洲冠军杯三连冠,个人于1972年和1976年两次荣膺“欧洲足球先生”,成为国际足坛首位获此殊荣的后卫球员。

    生涯晚期

    • 1977年5月26日,贝肯鲍尔从拜仁慕尼黑转会至北美足球联赛纽约宇宙足球俱乐部。1977赛季至1980赛季,贝肯鲍尔代表纽约宇宙共出场80次,打进17球, 帮助纽约宇宙夺得3次联赛冠军以及3次足球杯冠军,荣膺1977年北美足球联赛最有价值球员。
    • 1980年7月,贝肯鲍尔从纽约宇宙自由转会至德甲汉堡足球俱乐部,1982年6月1日,贝肯鲍尔因伤宣布退役。

相关问题
热门推荐