牛人知道网

信用卡和储蓄卡有什么差别?二者都有利息吗?

一茶一坐一城

2021/4/8 10:20:31

信用卡和储蓄卡有什么差别?二者都有利息吗?

其他回答(1个)

  • 小镇欣欣

    2021/4/18 5:22:26

    钻石和星耀都差别无非说,段位差别,星耀高钻石一个大段位,说夸张一点就是离王者一步之遥,对于小白或者菜鸟来说一般都会觉得星耀比钻石厉害,其实并非如此,我个人觉得钻石的水更深一点,为什么了原因如下。

    因为赛季重置会有不少大神从王者掉下来,当然有很多人会快速上去,但是也是从钻石这个局经历,而且还有一些比较少玩的大神,或者玩的少的大神,没有在初期上去所以只能赛季中期,在打下去,至于赛季后期可能一些技术不错大神脱出,开始踏入钻石,还有不少直播小号上分都要经历这个阶段,在这么多可能性的情况钻石局就很复杂了,所以说钻石是一条很深的河,里面好多凶猛的野兽,想通过不如意,当然也用不少人组队,或者带飞上分,基本上到了钻石就开始不那么容易了,虽然不少人上了星耀但是很难上王者。

    星耀相对来说是一片大海,虽然猛兽多,但是面积大,最重要的是那些大神早就踏上了王者,就如鲨鱼一样在深海里,极少在海面上,不少人上了星耀,却上不了王者是为什么了,因为有组队的,带飞的,等等一系列,或者说他们技术就好一点点,和钻石局差距不大,能上分有不少人是运气成分,队友厉害,对面有人挂机有人送,自己躺赢也有很多类似,星耀虽然段位高但是不如钻石局复杂,水深。

相关问题
热门推荐