牛人知道网

眉山哪里可以借贷,急!!!!!!!!!!30

八戒挑食

2021/4/8 10:41:19

我信用卡长期逾期,可能成黑户了,最近资金紧张。请问眉山哪里可以公司或个人放贷,银行肯定是不行了。

其他回答(3个)

  • 黄工在阳台

    2021/4/15 12:26:50

    目前不能再借了

  • 水木文化

    2021/4/20 7:24:40

    余额宝的利息通常是所说的收益,余额宝的利息是每天发放的,同样的额度每天的利息都是不一样的,比如2019年4月21日当天余额宝7日年化收益率是2.308%。如果想要知道收益的多少,可以每天关注它的变化。

    余额宝收益计算公式:收益=(已确认金额/10000)×当日万分收益;用户把钱转入后,产生收益后,每天按时发放。余额宝产生的收益可以继续享有收益,余额宝理财相当于一种复利。

    余额宝主要投资方向有国债、票据、大额存款、短期债券等。在投资理财产品中属于稳健型产品。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 高校城管辑

    2021/4/22 20:40:18

    申请信用卡是不会查单位的征信的。信用卡办卡条件:年满18周岁不超过65岁;需要本人第二代身份证;有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;没有不良信用记录;其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。

相关问题
热门推荐