牛人知道网

上海汽车贷款银行也可以申请吗?

东叔嘚啵嘚

2021/4/7 2:31:29

上海汽车贷款银行也可以申请吗?上海汽车贷款申请材料有?

其他回答(3个)

  • 陈光律师

    2021/4/9 5:03:11

    公积金装修贷款条件:

    1、贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;

    2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);

    3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;

    4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);

    5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由所在单位出具月收入证明);

    6、同意用所购住房或具有完全产权的自有住房或第三人住房做抵押,或用贷款银行认可的有价证券、银行定期存单进行质押,或由贷款银行认可的法人、组织或第三人提供保证。

  • 好一个麦兜

    2021/4/10 18:33:48

    各分行车贷卡业务略有不同,如需办理车贷卡贷款结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等贷后业务,请与贷款行联系。

    (作答时间:2019年08月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 霸王课

    2021/4/11 21:40:51

    难了现在。

相关问题
热门推荐