牛人知道网

现在很多贷款公司,用信用贷款的!那在a公司贷款了,那再去b公司贷的话,这家公司会知道我自己贷过了吗

方正文

2021/4/8 18:58:01

现在很多贷款公司,用信用贷款的!那在a公司贷款了,那再去b公司贷的话,这家公司会知道我自己贷过了吗??

其他回答(2个)

  • 小刘爱学习

    2021/4/15 0:59:38

    负债总额指企业的全部负债,不仅包括长期负债,而且包括流动负债。

    资产总额指企业的全部资产总额,包括流动资产、固定资产、长期投资、无形资产和递延资产等。

  • 胖大林

    2021/4/16 15:01:42

    支付宝华宇收到付款后,客户支出的原因不支持:

    1、支付宝系统会根据当前交易来评估是否可以支持付款,因为每次评估结果都不同,因此具有相同产品的同一家商店也将使用之前的付款来与花款进行支付。 不能单次购买花款。

    2、当客户购买的多个项目合并在一起并一起付款时,其中一个项目不支持花的支付,则无法在合并交易中使用花交易。

    3、每月花呗的配额已用完,无法在当前商店中支付。

    扩展资料(一)承诺在使用“收钱码服务”时,应遵守国家法律、法规和支付宝的相关规定以及各种社会公共利益或公共道德,不得将本服务用于欺诈、**等风险交易。利用本服务从事非法活动或不正当交易产生的一切后果与责任,由您独立承担,且支付宝有权终止为您提供服务。

    (二)保证提供的资料真实、准确、完整、有效。对于因您提供信息不真实或不完整所造成的损失由您自行承担。您必须正确填写相关页面信息。

    确保填写的银行借记卡信息正确、有效,且该银行卡为本人所有。如您通过您已有的支付宝账户申请本服务的,应当确保该支付宝账户为您本人所有。如填写信息错误或该银行借记卡或支付宝账户非您本人所有,应承担相应的法律责任,且支付宝有权拒绝提供服务。

    参考资料来源:支付宝服务大厅——支付宝收钱码协议

相关问题
热门推荐