牛人知道网

我想买房子,但是缺钱,只能付个首付,剩下还有很多,我还没有公积金,商业贷款的话很不想去,所以想能不

小兵虾将

2021/4/8 14:57:43

我想买房子,但是缺钱,只能付个首付,剩下还有很多,我还没有公积金,商业贷款的话很不想去,所以想能不能问亲戚朋友借点,但我这人比较内向,不善交际,平时和他们没什么来往的,借钱的话不知怎么开口?

其他回答(2个)

  • 谁煮豆腐

    2021/4/15 17:58:28

    借呗的开通是系统审核的结果,是不能主动自己任意开通的。

    开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:

    (1)支付宝账户完成实名认证;

    (2)账户状态正常且未被申诉;

    (3)账户绑定手机。

    满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 图图小糊涂

    2021/4/18 12:26:44

    企业的股权资本比例一般是用“所有者权益”合计金额除以总资产;用1减去股权资本比例就是经常用到的资产负债率。债权资本比例是债权除以资本,再换算为百分比。

    供参考。

相关问题
热门推荐