牛人知道网

已经办下贷款了需要更换主贷人换的那个人征信不好能换成功吗?

文玩头号

2021/4/7 23:53:53

已经办下贷款了需要更换主贷人换的那个人征信不好能换成功吗?

其他回答(1个)

  • 拞刄

    2021/4/14 21:51:20

    可以的,最低还款额按总额10%还,余款按0.05%日息收取。

    最低还款额计算规则:

    花呗最低还款额=10%未还交易本金(本期新增的未还消费本金+上月操作最低还款循环转出本金部分-分期转出-退款)+100%交易分期入账金额+100%账单分期入账金额+100%延期还款入账金额+100%费用(含手续费)+100%逾期历史账单剩余未还款+100%利息(含罚息)。

    每月账单出账后的总还款金额≥最小还款额,则不属于逾期;若<最小还款额,则在到期还款日后记为逾期。

    扩展资料:

    用花呗逾期还款的话就会产生逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。而且,逾期记录会影响芝麻信用分,从而降低芝麻信用分。

    一般来说,花呗逾期的天数比较短的话,比如7天内,在还清逾期借款之后,花呗功能就可以正常使用了。但如果逾期30天后,那就永远不可以使用花呗了。

    1、花呗逾期7天后

    花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。

    2、花呗逾期30后

    花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

    参考资料来源:百度百科—花呗

相关问题
热门推荐