牛人知道网

农业帮扶贷款怎样办理

黑你咋地了

2021/4/7 23:51:17

农业帮扶贷款怎样办理
最佳答案:

一、申请用途

精准扶贫专项贷款一般只能用于贫困户从事种植、养殖、农产品加工、运输、商业流通、农家饭店等生产经营活动,不得用于结婚、建房等非生产性方面,具体发展产业由镇村两级指导确定。致富能人、农村合作组织和龙头企业的贷款用途根据各自产业类型自主确定。

二、申请方式

1、贫困户申请、直接贷给贫困户。

2、贫困户申请、贷给贫困户,贫困户把钱交给大户(企业),与大户(企业)签证分红协议。

3、贫困户申请、贷给大户(企业),但大户(企业)必须与贫困户签订带动发展、或分红协议。

三、申请条件

1、年龄在18岁到60岁之间,有固定住所,具有完全民事能力;

2、持有效身份证件,具有还款能力,并且无不良信记录;

3、所从事的生产经营活动符合国家法律法规及产业政策;

4、有贷款意愿和自主发展能力;

5、能够带动缺乏致富能力的贫困农户(必须是建档立卡贫困户)增收脱贫的致富能人、农村合作组织、农业产业化龙头企业;

6、贷款人需与贫困户、村委会、镇政府、行业主管部门共同签订增收脱贫带动协议,使用贫困农户的贷款额度,并作为承贷主体,承担贷款全部偿还责任;

具体内容咨询当地银行!

血斩梦

2021/4/18 15:10:08

其他回答(2个)

  • 方洪发财

    2021/4/14 11:37:12

    花呗的额度是系统自动调的,你平时买东西的时候多用用花呗,很快额度走会恢复,另外给你个建议别被骗。

  • 弃儿舞酒

    2021/4/17 6:44:06

    小雨伞高危职业意外险承保年龄为18-55周岁,职业类别限制1-6类,保险期间为一年,投保无需健康告知,也没有等待期限制,就诊医院为二级及以上公立医院,投保后第4日零时保单生效。

    另外,这款意外险分为基础版、经典版、尊贵版,保额越高、保费越高,保险责任有意外身故和伤残、意外医疗。

相关问题
热门推荐