牛人知道网

招行JCB信用卡能刷美金吗?

钊凝梦练谷

2021/4/9 7:19:10

招行JCB信用卡能刷美金吗?
最佳答案:

您好,可以,JCB双币卡也是支持人民币与美元两个币种的。

若您持有的我行信用卡,卡面有VISA、MASTERCARD、JCB或美国运通标识,即可境外(含港澳台)使用。信用卡境外通过国际线路的消费都会以美元结算,如果消费金额为非美元,会产生两种货币间的兑换费用,为交易金额的1.5%。如果消费金额为美元,则不会产生结汇手续费。

如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!

抛抛安利

2021/4/22 3:40:35

其他回答(3个)

  • 钓魜的鱼

    2021/4/11 2:33:26

    既然银行没有让重新盖,那就应该没有问题,不能退回的。

    不知道你这张支票什么时候去存的,假如说是前几天,那你就放心吧,说不定钱已经入到你们的账户上了。 假如是同行转账,那么也没问题,同行转账钱当时就能打入你们的账户。除非是跨行转账,需要一到三个工作日到账。

  • 神域子爵

    2021/4/15 20:35:10

    1、银行对帐单上显示的是:最终去你公司银行划走款子的那个公司,但我们留存的支票票根上是有应付款的第一家公司,我们入帐是用支票票根的。这样入帐是符合财务制度的。

    2、如果税务一定要追究乱开发票,也可以到银行查原始凭证的。一般不会出现这样的问题。

  • 老王刮装修

    2021/4/18 16:52:37

    中国银行信用卡是值得养的,中国银行的信用卡享有20-50天的免息期,只要按时还款就分文利息不收。使用中国银行信用卡是可以积累个人信用的,会在你的您信用档案中增添诚信记录,在以后办理相关的银行业务时,会非常有帮助。除此之外,持有中国银行信用卡,就能通行全国,在有银联标识的ATM和POS机上都能取款或刷卡消费。每年还有很多优惠的活动。中行信用卡的积分比较值钱,但是超市类无积分了, 服务, 卡片刷通率都是比较好的.最重要是的"中国银行"这几个金字招牌. 中行信用卡还是四大行之一。总体来说还是值得养卡的。

相关问题
热门推荐