牛人知道网

支付宝花呗借呗多久长额度

心中篮球

2021/4/8 4:33:18

支付宝花呗借呗多久长额度

其他回答(1个)

  • 余潛在淵

    2021/4/17 7:53:41

    本月有消息称,截至目前,全国已经有56家银行停贷。但从近日的调查走访来看,“56家银行停贷”的说法并不确切。

    12月下旬的确是有多家银行做年终决算,不止是个人按揭贷款,消费贷、经营贷等多类贷款都是暂停放款状态,只接受申请和审批,等到元旦过后才开始按照顺序放款。

    银行也表示停贷只是极个别的现象,大部分银行都正常接受贷款申请,虽然有个别银行支行将贷款业务转移到了其他支行,而这属于银行内部的业务调整。

    银行停止贷款不可能延续太久,明年,也即下个月最迟下下个月,商业银行基本会恢复。但紧缩的货币和贷款政策基本不会变,首套房和二套房利率继续维持在上浮的姿态也基本不会变。”业内人士称。

    “房地产长期看人口,中期看土地,短期看金融。”短期深圳楼市正在被银行贷款所主导,房价或许已经涨不动了。

    炒房客资金链变紧,这类人通常养着多套房,每月要还好几个房子的贷款,遇到加息会增加每月的养房支出,整个资金链变紧,除非能出售几套房子,否则很有可能出现断供。

    如果看新闻的话,我们或许会知道,在国内35个城市533家银行中,有86家银行首套房贷款利率上升。而且在贷款的银行中放款速度比往常也慢了不少,一般都在一个月以上,这还是理论上,实际操作中,这个周期更长。

    总结:

    也许是受额度紧张的影响,今年以来个人房贷放款时间明显拉长。今年个人房贷一般都要2个月的周期才放贷,有时候甚至3个月,或许这个情况,明年会有所好转的,我们拭目以待!

相关问题
热门推荐