牛人知道网

中国银行装修贷初审18万,后天拍照,初审18万,到放款有变化吗?

陕西四季

2021/4/8 7:26:23

会低于18万吗
最佳答案:

初审18万,额度基本不变。

上门拍照时,只要你的房子是真实的,提供资料真实,问问题你就说,不问就别多说话。

回答问题表明你正规的借款用途和有还款实力,就不会出问题。

中医魂魄学

2021/4/13 22:12:42

其他回答(3个)

  • 爱乐乐辰辰

    2021/4/11 12:35:04

    朝朝盈是招行自己的理财产品,目前仅对接一只产品,即招商招钱宝货币市场基金,其业务可投资的产品由招商银行与合作基金公司共同确定,未来可能会接入新的投资产品,具体以官方产品公告为准。

    目前,朝朝盈仅针对招商银行个人客户特定客群开放,是否具备开通朝朝盈的资格,以系统设置为准,客户可自行开通或关闭该业务。

  • 走床上掉下来

    2021/4/17 0:28:23

    民生银行信用卡怎样发短信提升额度

    民生信用卡提额暂不支持短信方式,民生银行信用卡如何提高额度 额度提升方法:

    (一)临时额度提升

    当信用卡持卡人在出国旅游、乔迁新居等情况在一定时间内需要较高额度时,可拨打民生银行客服电话申请临时调高信用额度。临时额度失效后,实际使用超过信用额度的部分将收取超限手续费。

    (二)永久额度提升

    民生银行信用卡长期信用额度将由民生银行定期进行调整,而非持卡人主动提出信用卡额度提高要求。

  • 小圣瞎胡闹

    2021/4/18 20:47:12

    2-5年吧, 一般是三年,按月付。我是找的滚吧好车分期付款买车的,不用购置税上牌费还送了双保险,算起来还是比较实惠的,关键是不占用资金

相关问题
热门推荐