牛人知道网

花呗红包用不了,付款都在花呗里扣了,还的自己花钱还

散仙学姐

2021/4/7 12:17:26

花呗红包用不了,付款都在花呗里扣了,还的自己花钱还
最佳答案:

花呗红包肯定付款方式选择花呗才能抵扣,付款金额需要大于等于15.8,如果金额大于15.8多出的钱后期肯定要还款给花呗,如果郑刚等于15.8那就不用了,花呗本来就是先花钱后还款的消费方式,不过前提都是花呗必须开通

苏北大董

2021/4/10 3:57:47

其他回答(2个)

  • 俄素你小妈昭

    2021/4/12 13:57:27

    想法正确,不去撤销公证不会有任何不利影响,公证只是使公证的内容可直接当证据使用,你的合同已实际履行完毕,无所谓公证不公证了。其实开始的公证就无意义。

  • 小岛百姓游记

    2021/4/15 13:41:55

    随着手机支付的普及,商家们都支持了微信支付,就连买菜的大爷也是微信二维码!

    • 虽然看上去都是二维码其实是不同的!不过从表面试看不出来的,有的是微信的个人二维码,有的是微信的商户认证二维码,还有一些其他和微信协议的二维码!
    • 对于微信个人吗来说只能选择零钱或银行卡支付!所以如果你的零钱不够支付你俩个就会自动切换贼银行卡支付!当然你也可以手动选择使用哪个支付,不过不会自动切换,这点得注意!


    其他和微信有协议的二维码比如银行的活着第三方的复合码,除了零钱还支持信用卡💳的支付!同样不是自动切换的!需要自己手动选择!如果自己不选择就将一直用当前的支付方式!所以支付的时候注意下!

相关问题
热门推荐