牛人知道网

外地人在广州能贷款买车吗

专立

2021/4/7 11:29:50

外地人在广州能贷款买车吗

其他回答(3个)

  • 节税姐

    2021/4/12 7:18:53

    每个律所和律师有各自专长的领域,建议你多些当面听取律师的分析意见,了解律师曾主办的相关案例。当面咨询时,应当带齐所有案件文件材料,以便律师作出准确客观的意见。最终,再判断律师的方案是否合适,决定委托哪个律师代理你的案件。

  • 长治公社

    2021/4/18 15:00:34

    您好!建议您尽快还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务,如贷款等;其次,逾期还款会产生利息及滞纳金;最后,长期不归还可能会触犯刑法。(供参考)如果信用卡欠款长期不还,则可能触犯刑法。恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。 恶意透支的刑法规定: 《中华人民共和国刑法》一百九十六条有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。

  • 我是静宝呀

    2021/4/21 23:42:12

    若是在招行办理的个人汽车贷款且已发放,您可以登录手机银行查询您的贷款信息(包括:额度/贷款总额、额度起始日/到期日、贷款余额、剩余期数、还款方式、额度/贷款状态、扣款日期及贷款还款记录)。

    请登录手机银行,点击“我的→全部→我的贷款→贷款记录”,点进申请的贷款里可查看到该笔贷款详情。

    (应答时间:2019年4月11日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题
热门推荐