牛人知道网

在微信借钱那个平台最好

安妮日常搭配

2021/4/7 16:35:18

在微信借钱那个平台最好

其他回答(2个)

  • 无三桂

    2021/4/10 1:56:07

    后续流程是等待银行放款。一般3个月,二手房1个月左右,注意:银行每年12月份基本就不下款了。

    市住房公积金管理中心对符合贷款条件的申请人,若提交的申贷材料齐全,从贷款受理到贷款审批不超过15个工作日;之后是签订合同、合同各方盖章、抵押登记报卷环节;办妥抵押登记,市住房公积金管理中心收执抵押登记权证后,进入贷款资金按计划发放环节。受公积金贷款量大幅增加影响,目前贷款抵押权证从制证时间算起到发放的周期,在一般情况下,大约在三个月左右,其中二手房贷款周期一般在1个月左右。放款后工作人员会以电话或短信的方式通知借款人领取贷款划付凭证(借款合同),(开发商统一办理由开发商通知)此后借款人按合同约定还款。

  • 东成皇

    2021/4/12 20:38:27

    合法。

    法律支持的最高年利率为24%,日利率为6.57534%。信用卡的利率每天万分之五的利息,换算成年息为18.25%,低于法律支持的最高年利率24%,所以是合法的。

    另外,信用卡一般是按照总额为基数计算利息,没有减掉已还款部分的话,是不妥当的。

相关问题
热门推荐