牛人知道网

中国申联信贷济南在哪

银行建中

2021/4/7 18:53:12

中国申联信贷济南在哪
最佳答案:

天罡盛世科技有限公司专业POS机销售 、 信用卡(黑户、白户、纯白户)办理 、 信贷办理! 关注“天罡盛世”不定时有礼物送包邮!Call me:1-3-8-2-7-4-3-0-4-8-0 谢谢!

新手使用信用卡特别注意几下几点:

(1)发卡行若为吸引消费者申请信用卡而给予第一年特别优惠时,必须特别注意。这些促销活动的优惠通常都是短期的,不要被一时迷惑,选择信用卡还是要优先考虑长期利益。

(2)避免申请超过您负担能力的卡数。先评估自己的消费习惯、需求和财务状况,再决定需要选择几张信用卡。

(3)您必须在收到新卡时立即签字,并将旧卡剪碎,以免遭冒用。

(4)您必须妥善保管您的信用卡,一旦遗失必须立刻挂失。

(5)不论信用卡或签帐卡,您都必须维持良好的信用记录。

(6)预借现金方便是方便,但代价很高。

(7)使用循环信用可以帮助您理财,但须注意:循环信用是一种信用贷款,让您不必在缴款期限内,将所有消费金额一次还清,只要在每个缴款期限前先缴一部分的金额,但是循环信用必须另外再付利息。

(8)防止信用卡的欺诈行为。

(9)换新地址或联络电话时,要立即通知发卡行。

(10)在特约商店刷卡消费,您无须多付手续费。

(11)如果您因为没有付款,而被催收单位催缴,您有责任立即偿清欠款,严重时将负担法律责任。

经方张大夫

2021/4/10 5:19:54

其他回答(2个)

  • 雨杄

    2021/4/11 15:43:29

    要看您是那个年龄段,个人喜欢什么样的工作!

    就发展的长远来看,聊城不如济南,济南不如青岛!

    聊城号称江北水城,实际在全省的经济排名并不靠前,而且这几年的发展状况也说不上很好;至于济南吗,至少是省会城市国家重点投资,又是全省的政治、经济、文化中心,地理位置的优越性不言自明,这一点你懂得!

    更为重要的是,要看你的个人情况!

    如果您是刚毕业的大学生,建议你找到对口的专业再去选择济南或是聊城,毕竟个人情况不同,选择的意愿和结果也会不同!

    如果你是个人自主灵活就业人员,要牵连到人脉和行业,也要慎重考虑为妥;济南人脉多人口流动大房价却贵,相比之下,聊城似乎优越的条件要比济南多一些!

    如果你学历高或是人际广,又是择业的最佳年龄段,建议你去考公,前景无限,未来不可限量!

    .......

    以上希望能帮到你!

    综上所述,一家之言,不喜勿喷,谢谢大家!

  • 豫北小飞侠

    2021/4/19 6:29:18

    认真的说我劝你不要开,朝鲜冷面不适合山东。

    除非你开了以后将产品改良,适合济南本地人。

    我不清楚朝鲜冷面有多少品种,但是我去过延吉一个乡镇地方,具体什么名字我忘了,下面我讲讲我吃朝鲜冷面的经历。

    我是山东人,跟一个朋友去延吉办事,那家人非常热情好客,他要请我们吃他镇上生意最好的冷面。

    到了冷面馆以后,那家店生意真是火爆, 一碗面也不便宜,我忘了具体多少钱了,好像25还是35一碗,不过也不算贵,人家确实是真材实料,真牛肉,鸡蛋。

    刚开始坐下时,发现桌子上竟然有一把剪刀。

    看了看每桌都有一把剪刀…当然不明白做啥用的。

    当我们的面端上来以后才知道,剪刀是用来剪短面条的…

    怎么形容呢?牛肉是真牛肉,汤也好喝,但是那个面…

    如果我形容起来可能有点恶心,那个面太劲道了,怪不得还得用剪刀,根本嚼不烂。

    吃那个面的感觉如果形容,只能说吃在嘴里,咽下去时,卡在嗓子里,就好像拉屎时蛔虫在夹在屁眼里出不来,进不去的感觉。

    我没有贬低朝鲜冷面的意思,相反我认为人家是真做的好,太劲道了,山东的粉条没烫熟都没那么劲道。

    当地人,一把剪刀,剪一下,几口就吞下去。而我和朋友,吃了两口实在是吃不下去,不是不好吃,而是那个面卡在嗓子里的感觉…

    如果你说的是这种面,我劝你不要在济南干,没有几个济南人可以吃的下去。除非你改良了口感或者不是我说的这种面。

相关问题
热门推荐