牛人知道网

我的手机掉了里面有一张我手持身份证照片,如果别人利用这个冒名顶替我去贷款,还款的时候我会接到电话吗

沈阳竹姐

2021/4/7 14:45:38

我的手机掉了里面有一张我手持身份证照片,如果别人利用这个冒名顶替我去贷款,还款的时候我会接到电话吗如题,别人冒名顶替我贷款成功了,还款的时候我会接到贷款方的电话吗?
最佳答案:

手机不掉,别人想用别人身份贷款也有很多办法,有时候手机在手里,照片也可以早被别人看到到

十二筒

2021/4/15 1:34:51

其他回答(2个)

  • 吗叮江琳

    2021/4/17 14:14:01

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

    “闪电贷”利率是系统根据您的综合资信审批确定,最终以放款成功的利率为准(没有手续费),一般情况下可在申请界面看到。

  • 陈楼小铎

    2021/4/20 23:38:19

    下载APP 登录账号还款即可

相关问题
热门推荐