牛人知道网

我就奇怪那些贷款最后没钱还的人,之后又会怎样?看着这张图片还是觉得骑电动车比较好。银行贷款买汽车,

彩云情深

2021/4/7 15:16:16

我就奇怪那些贷款最后没钱还的人,之后又会怎样?看着这张图片还是觉得骑电动车比较好。银行贷款买汽车,然后接下来应该怎么赚钱呢!我失业了。最近很颓废。数控很难学,淘宝又卖不掉。总之我的性格是,3分钟热度。回归主题。那些贷款最后没钱还的人,会怎样?

其他回答(2个)

  • 嘉福丰隆

    2021/4/10 18:39:13

    最好亲自去试一试燃油车跟新能源的驾驶感受。作为两年新能源车主使用者我敢说你要是试乘试驾了新能源你就再也忘不了它了,我就是这样的新能源车主。果断卖了我开了八年的马自达。

  • 孙少侠品金庸

    2021/4/18 0:31:39

    这个东西,看你怎么用了?如果你每天的使用路程超过40公里,那你最好还是买摩托车,因为电动车的话满足不了你的要求,然后电动车的话,现在的电池几乎就是一年一换,如果你买那种大容量的电池的话,一年换一次电池都要七八百块,那还不如买个摩托车呢,摩托车至少还能跑远路长图这个电动车说没电就没电,如果只是短途代步,那你就买个电动车好了,尽量尽量是买那种。锂电池的那种寿命长。56年不用换电池。我本人就用的锂电池。电动车。现在已经用了五年了。没问题,还可以跑远电池有聚合物电池还有三元锂电池还有磷酸铁锂电池。我用的是磷酸铁锂电池安全性很高。

相关问题
热门推荐