牛人知道网

周迅哪些地方最吸引你?

反向青年

2021/5/5 4:08:33

周迅哪些地方最吸引你?
最佳答案:

周迅——坠落凡间的精灵

  • 1 演技精湛,眼睛纯净空灵,柔情似水,灵气逼人

2008年在电影《画皮》中饰演狐妖小唯,和赵薇陈坤同台飙戏,三个人的表现都可圈可点。佩蓉的贤淑,王生的重情重义,小唯的魅惑都给我留下了深刻的印象。

特别是她饰演的狐妖小唯,虽然没有诡异的妆容,妖媚的服饰,简简单单的粉底和眼线,一举一动,一颦一笑,魅惑诡异尽显。

赵薇评价她时都说:她的一抬头,一个眼神,都十分到位,这才是真正的演员。

在《金星秀》中,一向言直口快,真性情的金星对周迅大加赞赏。

金星:在我心目当中,全世界当中,能称得上女演员的没几个,我说你是其中一个。不管大家称呼她为什么影后,那是另外一个标题,但首先她是一个女演员。

更夸周迅有天生的节奏感,是个天生的演员。金星夸赞周迅最打动她的地方就是在,多年前女歌手陈明的音乐录像带《幸福》中,梳着五四分的头发,坐在窗沿,看着一个男青年骑自行车过去,一个动作看过去,作为一个舞蹈演员的敏锐一眼就看出这个女孩显示出的节奏感太强了。

在演技方面,周迅也谦虚道:作为一个演员,有一个重要的责任就是保持干净,保持一个很简单的,然后很小孩子的感觉,才能融入各类角色。

正是因为这份纯净,她的眼睛才会如此清澈空灵,塑造了一个又一个让人难忘的角色就像精灵一样活跃在影视作品中。

周迅出生于1974年,出道较早,但是岁月似乎没有在她的脸上留下痕迹,依旧干净清澈如少女般。

2014年和郑晓龙导演合作出演了《红高粱》的女主角九儿,年逾40的周迅演起朝气蓬勃倔强的九儿豪不费力,没有任何违和感。

  • 2 出道20余年横扫金鸡金马金像奖各大奖项。虽然早已是影后级别的演员,但生活中周迅尽显低调。

在**期间,百位明星就一同推出“战疫”《让世界充满爱》的MV,为武汉加油,为中国加油!其中的周迅成为了亮点,让压抑中的网友们欢乐了一把。

别的明星浓妆艳抹,明星味十足,可是周迅却平常装扮,丝毫没有明星的架子,偶像的包袱,果然真正的演员,真正的影后都是低调的,在于演技,而不是这些外表。让网友惊呼:周公子实在太接地气了。

网友纷纷进行评论,为周迅的朴素点赞:

热心市民周公子。

姐真的好接地气。

下楼倒垃圾顺便拍个视频。

请周迅女士记得自己是个明星。

  • 3 周迅演技精湛,还有一个标志性的就是她的“公鸭嗓”。

在《金星秀》中金星调侃周迅:那是受什么刺激嗓子成这样了。

周迅:没有,它在成熟时期自然就这样了。

金星:没有,你入道比较早,一拍戏,时间颠倒,在成长发育期间,如果弄不好就会倒嗓子。

金星:那你有特别喜欢的歌手吗?

周迅脱口而出:朱明瑛。不错,就是那个唱“左手一只鸡,右手一只鸭”的歌手,女神可以说是非常接地气了。

其实周迅的嗓音独特,最著名的就是她的那首《飘摇》,唱出了歌中的缥缈感。

周迅演技自然不用说,但是在混杂的娱乐圈中,并未受浸染,仍然保持着自己的纯真干净,是非常难得的,而且为人低调,不像是浮躁的圈中人,这些都是非常吸引我的。

真心希望这样的美人,干净纯真,保持自我,开心就好。

戍城卒

2021/5/7 17:49:11

其他回答(1个)

  • 初出茅庐小编

    2021/5/12 7:36:14

    妥妥的宝藏女孩张含韵呀!!!她真的符合了我对“你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人”的理解,像我的四字弟弟,都是闷头干大事的。


相关问题
热门推荐