牛人知道网

吉林5连胜,钟诚与张彪焕发第二场,姜伟泽迎巅峰,你怎么看?

大水鱼乐

2021/5/5 8:00:45

吉林5连胜,钟诚与张彪焕发第二场,姜伟泽迎巅峰,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 一醉梦过后召

    2021/5/13 8:01:15

    125-118,辽宁男篮力克吉林男篮喜提四连胜!本场比赛郭艾伦回归首发阵容,赵继伟则替补登场,这样的排兵布阵收到了很好的效果。比赛开始后,两队打得非常火热,辽宁队郭艾伦、梅奥和韩德君三人的合力合砍90分成功围剿吉林众将。然而,就是这样一场含金量十足的胜利,郭艾伦在比赛将要结束时却又遭到了杨毅的疯狂吐槽,这是为什么呢?且听我慢慢道来!



    杨毅吐槽郭艾伦原因

    本场比赛最后剩下三分钟的时候,辽篮本可以通过稳扎稳打拿下比赛,但是郭艾伦却有点失去理智,作为领先的一方,他没有持球消耗时间,更没去控制比赛压节奏。相反,他在拿到球之后一个劲往里突破,这样的盲目打法导致两队分差一度被缩小至5分。杨毅正是看到了郭艾伦这样的表现时才不由得在解说时疯狂吐槽:“郭艾伦你冷静一下,控制一下节奏呀,不要拿到球就TM往里冲。”


    球迷热议郭艾伦

    在看到这一段比赛的表现后,很多球迷在网上也开始展开了激烈的讨论,其中不少球迷认为郭艾伦的确具备很强的个人能力,但是他的短板也非常明显,缺乏组织能力,球风太独,或许放到辽篮的替补阵容作用会更大。



    小五郎侃球

    个人认为,今天的郭艾伦整体表现非常抢眼,效率也非常高,正是因为他和梅奥、韩德君的出色发挥才能够力克吉林。但是缺点我们也要正视,郭艾伦在比赛临近结束时的表现的确让人有点不解,作为球队占据球权的主力控卫,在场上要时刻保持冷静、视野要打开、不能太独,这些都是外界对郭艾伦提出来的挑战,也只有正视这些问题,郭艾伦才能够更上一层楼。

相关问题
热门推荐