牛人知道网

新疆vs江苏,周琦持球突破,史鸿飞断球过程中绊倒周琦,被吹罚违体犯规,你怎么看?

带你到处逛

2021/5/5 5:34:25

新疆vs江苏,周琦持球突破,史鸿飞断球过程中绊倒周琦,被吹罚违体犯规,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 安心闲聊

    2021/5/13 12:46:42

    谢邀。

    库里还是适合打持球。这个展开来说就多了,我记得去年还是前年,科尔的战术略加调整,减少了库里的持球,很多时间在场上库里都是无球跑位(当然也能给对方造成威胁,不能因为库里的投射能力就忽略了他其他方面的优秀,就像很多人都说库里的防守不行,但是那要看跟谁比,你要是跟杜兰特格林这些人比那肯定不如他们,可是库里是拿过抢断王的。),那段时间库里打得很难受,从数据就能看出来明显没打出来。

    更何况,库里在场上是一号位,你要是让一个空位去打无球,这明显是不合常理的(当然不要说骑士时期的勒布朗詹姆斯,皇帝就是个bug)。四巨头时期,勇士队的格林,杜兰特甚至伊戈达拉都能传球,但现在杜兰特伊戈达拉都走了,格林是防守端的核心,如果再让库里打无球,我真的想不出勇士队这样做的道理在哪里。

相关问题
热门推荐