牛人知道网

男友爸妈付二三十万首付,一套房子一百多万。那要背负多少年的房贷,我和他工资又不高,难道背一辈子房贷

笑天明梅

2021/5/4 17:42:47

男友爸妈付二三十万首付,一套房子一百多万。那要背负多少年的房贷,我和他工资又不高,难道背一辈子房贷,男友想要买房,,结婚一定要买房吗?

其他回答(2个)

  • 古寨小孔

    2021/5/11 6:00:20

    当然可以的

  • 爱丽丝春游记

    2021/5/17 22:13:19

    我是安徽人,在广东定居,贵州人给我的印象是豪爽.讲义气.能吃苦.有担当。你要求你男友给彩礼50万确实多了,而他说给10万彩礼,按照贵州风俗算多的啦!

    据我所认识的身边比较熟悉的几个贵州人,好像他们娶老婆付彩礼三至五万元不等,去年过年有一个贵阳的年轻小伙子,他回老家结婚,听他说,女方要18000元彩礼,并且他准岳父还答应成亲当天返还20000元,还要陪嫁家电.家私.轿车等物品,具体折算下来女方还要亏20多万元。

    其实嫁女儿又不是卖女儿,无所谓彩礼多少,关健你所嫁的男孩子是不是你的真爱。假如你真心爱他,有无彩礼也不是什么大不了的事,主要是你嫁过去能不能将日子过好。如果你硬逼男方父母东借西借50万彩礼,你嫁过去不一样要过苦日子?你今后在婆家还有话语权吗?所以说你要学会换位思考,设身处地为婆家想一下,只有你能站在婆家的角度来考虑,才能更有利于你未来的生活。人都有双重父母,人心都是肉做的,人能为婆家想,将来你嫁过去,你的婆媳关系就比较容易相处。有人说婆媳关系是天下最难处理的关系,殊不知有些媳妇还未过去,仇恨的种子已埋在婆婆心里,今后你们的关系能处好吗?

    还记得我在十几岁时,我姐姐家我经常去,有姐姐的婆婆那是远近闻名的”厉害角色“,她个三个儿媳妇,我姐姐是最小的儿媳妇,上面两个儿媳妇非常怕婆婆,那次我姐姐与婆婆吵架,她的婆婆嗓音洪亮,跳着脚骂我姐姐,我姐姐当时就说:你把全村老少都叫来,假如有一个人说你是正确的,那么你想怎样就怎样,果真婆婆叫来了姐夫的舅舅,最后姐姐将整件事的来龙去脉向姐夫的舅舅说明清楚,姐夫的舅舅则当面批评姐姐婆婆,自从那次事件,姐姐的婆婆收敛了许多,再也不跳着脚骂儿媳妇啦。

    现在的婚恋市场,彩礼呈逐步上涨趋势,这是非常错误的现象,我们要自觉抵制天价彩礼,婚事新办,移风易俗。各地团委.妇联可以举办集体婚礼,如此一来在经济上既节约了资金,在形式上又热热闹闹,将坏风气打压下去,努力营造和谐社会……

相关问题
热门推荐