牛人知道网

我买二手房,需要贷款,中介说帮助找银行做高评,高评对我有没有不好的影响?

狼跑草原

2021/5/4 12:41:22

第一个问题,房子是1990年的,砖混,多层,房主谈的总价46万,我想公积金贷款,中介说,房子太老,银行最多能评42万,那我就最多能贷出42*0.7的公积金,我觉得太少,中介说那可以找银行做高评,评到48万,这样我就能多贷出几万块钱,我是想问,这样高评的话对我的信用,对我以后买房有什么不好的影响?除了我得按高评的价钱多交一点契税之外。第二个问题,中介说有个土地所有权转让费,差不多是按房价的1%收取,我可以做这个转让也可以暂时不做,等到万一拆迁再做,我是想问,我有没有必要现在去做这个土地所有权转让?

其他回答(1个)

  • 英英的自留地

    2021/5/12 1:34:10

    开通白条一定要绑上银行卡的

    不绑银行卡应该是无法进行消费的,因为白条偿还的时候是要从银行卡里进行扣款的。

    你对于这种分期的东西一定要注意买东西,还款一定要及时偿还,否则会影响个人的征信。

相关问题
热门推荐