牛人知道网

考驾照因为科四没考过而没拿到驾照是一种什么样的体验?

盛世华堂

2021/5/5 9:36:11

考驾照因为科四没考过而没拿到驾照是一种什么样的体验?
最佳答案:

体验不了,我科目一一百,科目四98分,没考过交费再来一次,死记硬背的东西,只要不是年纪太大,基本都是可以过的,而且科目四不限制次数吧,我们当时挂了好像交40,科目一科目四都是有人挂的,有的人开车可以,科目二科目三一点问题没有,科目一科目四就是过不了,我2016秒考的时候有个老头60多了,科目一过不了,科目二科目三都过了,估计车管所都给搞烦了,最后不知道咋过的。

科目四科目一没过基本都是粗心,没认真做题,记性不好,只要把那些题做个二三十套,每套九十分以上,我不信你过不了。总共应该有一千多道题目,你先做题库,然后做模拟题,把那些容易混淆的标志手势啥的多做几遍,错题多看看,一次过不了,二三次也是没啥问题的,不需要担心。

小聂信誉

2021/5/12 22:37:28

相关问题
热门推荐