牛人知道网

70后女人适合穿马丁靴吗?怎么穿搭?

展瀚海麴彦

2021/5/5 1:07:38

70后女人适合穿马丁靴吗?怎么穿搭?

其他回答(1个)

  • 英语崔老师

    2021/5/14 0:53:42

    腿粗腿细与能不能穿裙子并不矛盾,细腿高腰可以穿裙子,粗腿肥臀也可以穿裙子。只是不同的身材,自有不一样的款式与之匹配,只要你会搭配,粗腿穿裙子也能迷倒一片。但是切记,粗腿妹子,一定不要穿紧身裤,这样看起来可就尴尬多了。

    对于粗腿的妹纸来说,在选择连衣裙的时候尽量选择较为宽松的裙装,裙长最好是过膝的长款版型,因为只有这样的裙长才能够完美地遮住双腿,遮住自己的尴尬的肉肉,穿出修长的身姿。

    还有就是A字连衣裙,它不仅可以遮肉显瘦,又能够很好地修饰身型,即便是胖妹纸也能轻松驾驭得了,对于粗腿的妹纸更是毫无压力,穿起来还能显瘦,效果非常棒。

    再者就是可以搭配一条及踝半身长裙,它能够更好地遮住双腿,下面不管是搭配休闲鞋或者是高跟鞋,效果都不错,显瘦还显高,让人丝毫注意不到你的腿粗,可以放心穿搭。

相关问题
热门推荐