牛人知道网

如果没有老子,原始天尊自己能破得了三霄的黄河阵吗?

花汁刺心

2021/5/5 14:13:27

如果没有老子,原始天尊自己能破得了三霄的黄河阵吗?

其他回答(2个)

  • 小李监工

    2021/5/12 20:00:26

    得癌症的人多数是被吓死,折磨死的,总上医院查看,其实不发现可能会活得更长,更好些。

  • 学木上乘

    2021/5/18 3:43:50

    看到这个问题,我的看法是果然站着说话不腰疼。题主能问出这种用脚趾头想都知道肯定会疼得问题,应该是个不懂体谅媳妇辛苦的大老爷们。要不怎么可能会说据说原始时候生孩子是不会疼的?您是有穿越时空的能力,原始人告诉您生孩子不疼的?

    妻子生孩子怕痛不是矫情,新生命出生是妻子承受20根肋骨断掉的疼痛换来的

    怀孕生娃是女性痛并快乐着的体验,好不容易熬到孕晚期,疼彻心扉的阵痛和手术后的疼痛把女性折腾到头皮发麻。虽然目前医疗条件大大提高,准妈妈可以放心把自己和孩子的安全全心托付给医生,但这并不意味着生孩子就是一件轻松的事情。

    题主说有的动物生孩子也感觉不疼的样子,言外之意是自家妻子生孩子说痛不欲生是矫情,故意说疼博同情吗?如果真是这样,我觉得您的妻子真的很悲哀。生孩子本来就是折腾身心的事情,女人想要丈夫体贴却被贴上矫情的标签,杀伤力如同在女人心上扎刀子。

    如果题主觉得妻子是在博同情,不如去体验10级分娩痛,亲身感受一下什么叫痛不欲生。如果您能顺利坚持感受所有级别的疼痛,还能说出生孩子不痛,那我们对您甘拜下风。

    因此,建议题主还是做个体贴的丈夫,不要天天嫌弃妻子,觉得妻子生儿育女天经地义,喊痛就是在矫情。本来妻子生孩子就容易产后抑郁,您这些话会变成压死骆驼最后一根稻草,让妻子陷入无尽的痛苦之中。您如果觉得女人就必须不怕痛,您最好是不要当爸爸,或者直接保持一辈子单身贵族,别占了便宜还卖乖。

相关问题
热门推荐