牛人知道网

大家觉得陈道明在电视剧《长征》里面扮演的蒋介石怎么样?

贾谊糖糖

2021/5/5 15:28:10

大家觉得陈道明在电视剧《长征》里面扮演的蒋介石怎么样?

其他回答(1个)

  • 金色麦田

    2021/5/9 16:49:42

    第一娱记出品必属精品!

    如果选择华人女演员来饰演《埃及艳后》,我觉得下面几个人比较合适。

    范冰冰:

    看到这个题目,我第一下想到的就是范冰冰。埃及艳后集合了美艳、性感、神秘于一身。范冰冰无论长相、形象甚至气质都非常符合“埃及艳后”的特质。特别是她的美艳、霸气,与埃及艳后如出一辙。还有,范冰冰曾经饰演过一代女皇武则天,如果她来饰演埃及艳后,是最合适不过的了!

    古力娜扎:

    古力娜扎也非常符合“埃及艳后”的气质。古力娜扎的美貌是公认的,在娱乐圈绝对可以排在前几名。虽然他很漂亮,但是第一眼看起来,却非常高冷,气质也很高贵。特别是她板起面孔的时候,给人的感觉有一股天然的威严,普通人不敢靠近。再加上古力娜扎少数民族面孔,立体的五官让她更有一番异域风味。如果古力娜扎来演,也是没有问题的。

    胡静:

    胡静个头高,形象硬朗,典型御姐气质。而且她做事雷厉风行,干脆利落。从她形象来说,完全是没有问题。至于演技,北电科班毕业的她,在影视剧圈经过数十年的浸淫,已经炉火纯青。她在《人民的名义》里饰演的女老板,有型有看点。最重要的一点,2010年10月16日在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫,她和她老公朱兆祥受封拿汀和拿督,胡静也因此成为史上第一位中国籍艺人拿汀。

    巩俐:

    在华人演艺圈,巩俐有“巩皇”的美誉,这个称呼,第一是说她演技超群,技压群星。巩俐的演技肯定是毋庸置疑的,前几天她饰演的郎平片段曝光,完全两个不同的人,竟然在巩俐的表演下,完全分不出来!第二是说她气质有霸气,可以和女皇一比高下。巩俐从《菊豆》《秋菊打官司》等电影里,就可以看出,她骨子里有一股坚韧不拔的气质,这是很多演员所没有的。所以,如果巩俐饰演埃及艳后,也完全没问题!

相关问题
热门推荐