牛人知道网

有谁放款!先放款后收费6000

一朵胖子

2021/5/4 18:17:27

有谁放款!先放款后收费6000

其他回答(3个)

  • 豫家小霞

    2021/5/6 20:38:58

    银行借款的筹资特点包括:筹资速度快、资本成本较低、筹资弹性较大、限制条款多、筹资数额有限。

    发行公司债券的筹资特点

    一次筹资数额大、有利于提高公司的社会声誉、募集资金的使用限制条件少、能够固定资本成本的负担、发行资格要求高、手续复杂、资本成本较高。

    经营性借款利息有抵税的作用,是因为经营性借款利息作为一种期间费用,允许所得税前扣除,所以具有抵税作用。而固定资产购建借款所发生的利息是没有抵税作用的。

    国家债券的利息是免税的,这是国家为了鼓励购买和持有国家债券。

    所谓的利息抵税主要是说企业发行债券筹集资金时,需要支付的利息,这部分利息计入财务费用,可以在计算利润总额的时候全额扣除。

  • 赚钱小王子

    2021/5/12 1:25:32

    招财盈和朝朝盈都是招商银行发行的货币型理财产品,朝朝盈是招商基金招钱宝货币基金B类,招财盈属于货币基金利率收益方式;招财盈投资四个货币基金,会自动选择四个中利率最高的货币基金进行投资。

    朝朝盈收益为它的基金涨幅,招财盈则是利率收益。一个是基金、一个是货币基金利率理财,是两者最根本的区别。

  • 甜妞的菜

    2021/5/16 2:16:01

    可能您这属于信用贷款了,信用必须良好,已经有的信用贷款不能超过30万。这种一般都是3年的等额本息,0.85左右好像

相关问题
热门推荐