牛人知道网

交通银行黄金价格可以吗?

老吴随想

2021/5/4 22:16:20

交通银行黄金价格可以吗?

其他回答(1个)

  • 一禅小帅

    2021/5/13 17:44:09

    一想起黄金,就是我心中巨大的痛。

    还要从去年开始说起,美联储不断地释放流动性后,黄金价格开始了突破,国际金价开始突破1400美元每盎司,突破1500美元每盎司,我就是在1400多美元进场做多国内沪金期货,开始的时间虽然涨涨跌跌,但趋势总是向上的,我笃定美联储将会继续货币宽松下去,将支撑黄金长期走牛。

    就这样,一直持有一直持有,虽说每到一个重要关口,如1500美元、1600美元甚至1700美元都会引发一轮震荡洗盘,但我知道这不会有太大的问题。

    直到**在全球扩散的今年3月,美股市场开始暴跌,海外市场开始暴跌,我坚信黄金作为避险资产,不会出太大问题。然而,就是黄金却顶不住了。在3月份,全球股市的剧烈杀跌中,黄金也没有顶住,也出现了巨大下跌。

    就是这个大v,我被洗下了车,当来势汹汹的抛盘涌来的时候,我在1550美元被甩下了车,后面黄金紧接着跌到了1400多美元,然而几天之后两根大阳线就收复了失地,而我却已经不在这辆车上。然后黄金不断震荡反弹,涨到了现在的1800美元上方。

    中长线黄金看高突破2000美元,但过程震荡洗盘很难受得了,拉升在意想不到的时机,杀跌也在意想不到的时机,就是让参与的投资者普遍赚不到钱为出发点。

相关问题
热门推荐