牛人知道网

中国建设银行怎么样

杉杉手工编织

2021/5/4 9:23:11

中国建设银行怎么样
最佳答案:

建行新人待遇每月不到2000元,大概持续半年。与其他银行差不多。

成为普通员工后,年薪大概十几万,比股份制银行低。

中层的薪水国有不如股份制,高层领导与其他各家银行差距也不大。

提示虽同在建行,但不同岗位性质,待遇也不同。一般情况下,薪水后台低于中台低于前台。后勤保障部门是后天,科技部门、会计部门、审批及风险部门是中台。客户经营及管理部门属于前台部门。但是,前台经营部门的薪水会很不稳定,完成任务非常高,不完成任务有了不良贷款可能还要到行里交罚款。股份制差距大于传统国有银行的差距,前台的经营压力也更大。

小琐子

2021/5/11 23:04:27

其他回答(2个)

  • 小舟聊财经

    2021/5/8 4:03:11

    1、短期小额理财要量力而行 在进行短期小额理财的时候一定要根据自己的实际情况制定适合自己的理财计划,将个人或者家庭生活费、存款、日常消费、理财的钱进行区分,把理财的钱分成不同的比例进行投资,同时在投资的时候一定要根据自己现有的钱进行投资,要量力而行,比方你有10万的理财资金却非要凑够50万进行理财,这种情况是很危险的。 2、适合自己的才是最好的理财方式 在进行个人小额理财的时候一定不要随大流,每个人的财产状况和风险承受能力、收益预期是不同的,在选择投资理财产品的时候也是不同的,所以不要看着别人买了某种理财产品自己也买,一定要选择自己了解的、适合自己的理财产品,这是最重要的,世上没有最好的理财产品,只有最适合自己的。 3、个人投资理财进行组合投资 不管是在哪个渠道或者购买哪种理财产品都不要把所有的资金放在一个篮子里,这是为了尽量不被一网打尽。 随着互联网金融的飞速发展,现在的投资理财产品众多,投资时间、门槛、金额都可以根据自己的需要进行选择,如何选择个人小额理财产品才是最能体现个人水平的时候,不管选择哪种理财方式,最根本的是保证本金的安全,组合投资可以有效的分散风险,总之分散投资是一个绝对正确的选择。

  • 友友右右

    2021/5/15 17:29:31

    去官网下载,不要乱下载

相关问题
热门推荐