牛人知道网

戴AirPods pro走路会传来咚咚的脚步声,有什么办法能消除这个声音?

我是雷哥

2021/5/3 20:21:32

戴AirPods pro走路会传来咚咚的脚步声,有什么办法能消除这个声音?
最佳答案:

这叫听诊器效应,好多入耳耳机都会有这种情况,可以尝试穿软一点的鞋子

上林小蜜蜂

2021/5/6 14:23:30

其他回答(2个)

  • 吹号联营

    2021/5/10 6:57:46

    赢了的还想赢,输了的想翻本,结果都是越陷越深。说白了就是人性的弱点。

  • 欣宝的奶爸

    2021/5/16 9:15:14

    问题:Airpods Pro到底值不值得买?

    回答:看你预算,如果预算够,我建议上Airpods Pro,它的综合体验最好;如果预算不够,我觉得不要上。


    综合素质最好

    它的音质最好吗?不见得!可以说苹果的Airpods的音质跟它差不多,甚至还有可能好一点。

    它跟有线的耳机比就更加无法比了,尤其是同价位的有线耳机,从音质上说,真的无法比。

    苹果本身也不会以音质见长,但是苹果会在一定的音质的基础上去做比较好的体验。

    例如交互体验。Airpods Pro和Airpods都是,集成了苹果生态圈的特点,配合苹果设定的交互逻辑,你会觉得耳机真的好像是你的一部分。

    还有一个,那就是稳定!自行研发的芯片,完美的适配iOS系统,还有一定的续航,而且相当稳定的连接,让人感受它每时每刻都在你身边,只要你呼唤它就出来,很小会掉线。

    低延迟,这是自行研发芯片的优势,能够大大降低延迟,除非是非常大型的游戏,不然都会跟上。AirPods Pro的H1拥有多达10个音频核心,除了和AirPods二代拥有即叫即用的Siri和同样优秀的极低延迟外。

    强续航,真无线耳机最担心的是续航能力不够,但是苹果的耳机虽然不是很大,但是都能保证一定续航,能够达到不错的水平。

    这一次Airpods Pro加入了主动降噪的功能,通过降噪系统产生和外教噪音相等的反响声波,将噪音挡住。Airpods Pro降噪分为三个模式:1、降噪:阻隔外部声音;2、透明模式:外部声音清晰可见。3、关闭:同时关闭降噪和透明模式,相当于普通入耳式耳机。实现了每秒200次的外部环境和耳道的噪音检测,并同时通过运算实现持续的反噪频率调节。

    它的降噪的力度,在真无线耳机中是最强大的几个之一了。不过我建议大家在马路边不要使用任何降噪的功能,真的很危险的!

    这才是综合实力最强的含义!

    是否值得买,主要看预算和需求

    如果你需要很强的降噪需求,对不起找头戴的吧,AirPods Pro的降噪能力是比不上同价位的头戴降噪耳机的;

    如果你想要不错的音质,那么你还是找音质好的有线耳机,它们的音质才能满足你。

    如果想要性价比,我觉得AirPods Pro真的太贵了,要2K的价格,不合适。

    如果你想要一个能够降噪,音质还可以,交互非常棒,低延迟,稳定性好的真无线耳机,预算有2000,那么AirPods Pro还是可以的。

相关问题
热门推荐