牛人知道网

怎么看待武契奇向普京表示,塞尔维亚将奉行军事中立立场呢?

木头炒鸡

2021/5/3 23:31:33

怎么看待武契奇向普京表示,塞尔维亚将奉行军事中立立场呢?

其他回答(2个)

  • 击蛋花

    2021/5/10 8:27:09

    如何看待日本现政府对美国的大选持观望态度,并推迟给其获胜总统发贺电,这确实是一件很值得玩味和很有意思的事情。

    在上次的美国总统大选期间,当时是特郎普对阵希拉里,由于竞选造势拉票初期希拉里气势如虹,人气较旺,大有压倒特郎普一举成为美国白宫主人的气势。一致使得当时的日本首相安倍晋三赌注已定,确信希拉里获胜无疑。他急功近利,献媚心切,就急不可耐的把依仗的希望全部寄托在希拉里身上,出访过境美国时,特意去求见拜会了希拉里冷落了特郎普。结果人算不如天算,天公不给安倍晋三作美,不料这次美国大选的结果是希拉里马失前蹄,败走麦城,最后的大选投票结局是希拉里竞选失败,特郎普翻盘黑马胜出,赢得了这次美国总统大选的胜利。此一预料之外的结果打了安倍晋三一个措手不及,机关算尽,推崇希拉里看扁特郎普却换来了个事与愿违。对此,安倍晋三大惊失色,押错了宝的尴尬局面使其悔不当初,无地自容。自称君子豹变的安倍晋三心急如焚,痛不欲生。无奈之下就出现了当时特郎普还没上台执政,安倍晋三就马不停蹄的二次专机上路,提前飞到美国特郎普海湖庄园,低三下四的向特郎普下跪请安,赔礼谢罪,受尽特郎普嗤笑凌辱的一段屈辱场景。

    料想有了前次安倍晋三押错了宝的痛苦屈辱经历和前车之鉴,今次在特郎普和拜登为了争夺总统宝座而厮杀的难解难分、胜负不明的局面下,首相之位还没有坐稳的菅义伟小跟班,打死都不敢再重蹈历史覆辙,再重犯安倍晋三四年之前已经犯过的荒唐低级错误了!

    这就是小日本对美国的选举保持观望态度,并推迟向其当选总统发贺电的真实原因。

  • 陪宝宝画世界

    2021/5/15 23:45:35

    不了解。捐到最需要的穷地方是善款

相关问题
热门推荐