牛人知道网

虫草真的像世人们说的那样吗?

水院最美

2021/5/3 20:13:04

虫草真的像世人们说的那样吗?

其他回答(2个)

  • 妇产大院熊哥

    2021/5/12 10:10:42

    不会的因为日本对农民的补贴很多的看看日本夲国的农产品价格就知道了美国和日本农产品谈判谈了多年也不行所以你只是设想

  • 昝悠雅廖怜

    2021/5/19 0:35:49


    祁同伟的悲剧被过份渲染了,其实祁在事业上压根谈不上悲剧。

    祁去不了北京不是因为梁璐而是梁老书记,梁老书记压根没有想这个小自己女儿十岁的人能成为自己女婿。而是惜才培养他。

    祁毕业是去司法所实习注意不是定岗,定岗直接是缉毒队队长,立功后直接提拔为吕州市公安局政保处处长。这都是在他向梁璐求婚前。这是打压么,分明是从基层开始步步培养。不信看看高育良原话

    ”当时啊,这梁老书记是这么想的,把你放到基层,从县到市再到省,一步一个脚印地上,没想到,你突然打破了他的构想,这惊天一跪成他女婿了,他就放弃了对你的培养”

    但是祁同伟眼界限制了他,人家压根不想从基层踏实干,想一步登天才有了那惊天一跪。其实祁的婚姻在升至省公安局长后反而成了累赘,是高层眼中的笑话,李达康可以无顾忌说他拍马溜须,因为大家都这么想的。根源就在这个婚姻上。别看电视剧大家同情他,真要是身边人成了个倒插门,私底下还不知道嘲笑他呢。看看祁的那些亲戚就知道祁同伟实际在他那些穷亲戚眼里也是个笑话,可以毫无顾忌的利用他。

    祁同伟不跪,大概率是可以成为李达康这样靠政绩起家人物,依靠高育良和梁老书记成为汉大帮的大佬。但是祁同伟这惊天一跪后一切都变味了,所有人都忘了祁同伟的功绩而把他当成不要脸的小白脸,估计梁老书记也是看到了这一点所以放弃了对他的培养。从这以后祁上升路径依靠的就是梁家的资源。但梁家的资源毕竟有限,当上了省公安局长后梁家的资源明显是不够的,甚至省委里除了高育良省委里都没有人为他说话。出身汉大的他反而要去跪舔赵家大公子。没办法看看他那帮汉大学弟学妹对他的态度就知道他在汉大帮内严重缺乏威信,更不要提接高育良的班。最终他就只能跪舔赵瑞龙,硬拉高育良下水。

相关问题
热门推荐