牛人知道网

首次买房,你会选择大城市还是选择老家?

同城小猫

2021/5/3 2:32:57

首次买房,你会选择大城市还是选择老家?
最佳答案:

首次买房,对一个人来说是人生中的大事,选择势必要非常慎重,在大城市买房还是老家买房,每个人都会有不同的选择。我认为,不论在哪买房,关键要看你将来打算在哪个城市生活, 要是让我选,首次买房我会选择在大城市买,选择大城市好处更多一些。

好处1、大城市房子比小城市房子更保值,增值空间大。在市场下行期间,抗跌行更强。

好处2、大城市房子的附加值有很大优势。学区房、落户等,孩子能获得更好的教育资源。如果有房就可以在大城市落户,还可以享受到大城市的发展成果,完善的交通、配套、教育、医疗等。

好处3、大城市对个人工作和发展更有利。人往高处走,在大城市工作挣钱机会多,趁着年轻,多在大城市打拼,以后不论定居在哪,有了钱和工作能力,到哪都能生活的很好

首次买房,选择在老家买,对于一些人来说,也是有一定道理的,综上所述,首次买房选择大城市还是老家,关键要看你将来打算在哪长期生活下去,适合自己的就是最好的,选择大城市有大城市的好处,选择老家也有选老家的道理。

明火贸易

2021/5/9 6:19:05

其他回答(3个)

  • 心直口快居士

    2021/5/5 14:13:45

    不如买西永

  • 请叫我铁王

    2021/5/11 5:33:29

    依然是北京,上海太远了,再就是一个地方边缘整一套

  • 叶子撩电影

    2021/5/16 13:07:10

    不知道你是什么学历,如果本科以上,我觉得可以先应聘一家公司,这样心里有底,不至于太慌张;如果本科以下学历,估计你这个年龄在人才市场竞争力不强,可以考虑一下自己创业,考虑加盟一家连锁餐饮店,水果店之类的,消费人群大,不害怕没顾客。至于房子,如果不够住,可以先租一套,等明确方向之后,再考虑是不是购买。

    说实在的,你现在虽然年龄不算大,但是似乎原生家庭条件不太好,父母都跟着你,孩子也要抚养,生存压力还是挺大的,所以应该先解决生活问题。如果父母年龄不大,身体还行,就让你父亲出去工作,做个保安传达的应该没问题。如果只有一个孩子,你老婆也可以出去工作,你妈妈一个人看孩子足够。

相关问题
热门推荐