牛人知道网

未来哪座城市有望成为北上广深第五?

南风婉婉

2021/5/3 4:28:01

未来哪座城市有望成为北上广深第五?
最佳答案:

我心里的答案是济南。虽然济南现在的GDP排名不是很高,但是我的直觉告诉我,济南存在非常巨大的发展潜力,而且济南正在突飞猛进的发展。下一个国家中心城市,很有可能就是济南。

我知道相对于成都,重庆,武汉,南京都城市这是相对于青岛,济南的经济都是比不上的,但是济南进步最快,提高幅度也最大。这两年济南的高新产业越来越多,当地的政府非常注重人才的培养,采取了一系列的人才吸引措施,从一个故步自封的传统城市到现在的人才强市的战略方针。这巨大的改变,注意看出济南对人才的重视。一个城市想要发展绝对离不开技术人才的科研发展。至少目前来讲,济南这一块儿做的还是很好的。

因为济南的民风非常淳朴,社会风气比较正,政府愿意为老百姓做实事。之前有一个医院就医问题,政府部门专门安排人给我解决了,找了一个科员一对一的给我讲解。那我一个小白就医报销的流程,都感到非常的满意。这次我真的对我们的政府非常信任。

至于哪一座城市最终能成为北上广深第五城,我相信每个人都有自己心里的答案,那么我的答案就是济南。你们的答案是哪里呢?

宝鸡售房

2021/5/5 4:01:02

相关问题
热门推荐