牛人知道网

熊孩子掰断玛萨拉蒂车标,父亲粘铁叉赔偿,这是真的,还是炒作?

成都公益律师

2021/5/3 18:41:30

感觉孩子不懂车标,父亲不能也不懂吧,会不会只是一个段子而已?
最佳答案:

这事儿的提出是当作闹剧的,引大家看个笑话,但换种方式看待,也可能是真事儿,也可能是炒作。

如果掰断马萨拉蒂车标的是穷困人家的孩子,孩子的爸爸因为赔不起人家,有可能就会想不用花钱的办法补偿人家,粘铁叉就是个好主意啊。至于说,这是什么车,一个车标值多少钱,孩子的爸爸哪里敢想那么多,他只会想:车弄坏了要花好多钱的。

用粘铁叉当做马萨拉蒂车标,的确有创意。那个车标确实像铁叉。铁叉不值钱,放到了豪车上就变得值钱了,真是好笑的事情。这是个有趣的发现。

因为无知而好笑,因为好笑而炒作,所以,有可能是真事儿有可能是炒作,但愿别吓到熊孩子和他聪明的爸爸。

一只程序汪

2021/5/5 23:20:27

相关问题
热门推荐