牛人知道网

孙权杀关羽时张辽为什么不求情?

上罗柯马

2021/5/3 15:52:08

孙权杀关羽时张辽为什么不求情?
最佳答案:

孙权杀关羽时张辽为什么不求情?

张辽是外国人,去找孙权为关羽说情,还得向曹操请示,经过批准,需要办理出国护照,还得要孙权那国驻曹操这国的大使馆签证,等曹操批准下来,孙权不同意见面,也不行,曹操不批准,孙权同意也不行。

出国手续太复杂,全套手续办下来没两三月拿不下来,等到手续办齐了,关羽也被杀了人也放臭了,张辽就是使出吃奶劲也没用,所以,张辽也看不到关羽,只能听之任之,由孙权把关羽杀了。你明白了吧!

志穗姐姐

2021/5/5 13:15:05

其他回答(1个)

  • 桔子扣扣熊

    2021/5/12 8:16:22

    您好;

    每只狗都有不同的性格,也是有不同的脾气,德牧并不是不凶,只是德牧的智商较高,所以它可以针对不同的问题不同的分析,在饲养的过程中用什么方式饲养来决定狗狗日后凶与不凶;

    在警犬驯养基地,那里大多数都是德牧,在驯养的过程中,也是让它们凶的时候才凶,不让它们凶的时候,它们也可以像宠物狗一样很乖;

    一般家庭饲养长大的德牧,就和平常的宠物犬一样,又温顺又乖,还很懂事;但是每个宠物都是有自己的脾气的,如果惹急了它,它一样也会很凶;或者有什么突发状况,比如半夜有小偷闯到你家里,或者主人遇到什么危险,再或者它觉得自己的生命受到了威胁,这样的情况它基本上都不会太淡定了,也不会有那么好的脾气;

    所谓没有脾气是没有触及到它的底线,脾气好和懂事不等于它不凶,只是没有到凶的时候!

相关问题
热门推荐