牛人知道网

华为的安卓许可证即将到期,华为怎么办?

北漂小邓

2021/5/3 15:23:10

华为和安卓系统的临时许可证即将到期,华为手机系统,将何去何从呢?
最佳答案:

之前已经授权的机型是完全不受影响的,它的升级等等方面都是可以继续来使用,包括它的补丁的安装等等。

但是后续新的机型本身就只能用开源的安卓,也没有办法用GMS,所以对于新机器来说,本身的影响就不是特别大。

而且随着时间的推进,安卓已经成为一个国际开源共建的一个系统,其实华为在当中也贡献了不少的智慧和代码,因此谷歌没有办法禁止华为使用安卓,可能在未来的一些新的机器当中,随着安卓版本的推进,有可能新的安卓版本不一定会支持,或者说不一定可以授权给华为的新机型,但是华为可以继续用原来版本的安卓来进行改造,这一点是不用担心的。

随着鸿蒙系统的推出,我们更希望看到华为在这个方面可以做一些引进和改变,这样子可以完全摆脱谷歌安卓的影响,如果鸿蒙能够完全兼容安卓的APP,并且在未来的国际市场当中能够做出突破的话,那他有可能会成为类似于苹果IOS这样的一个系统的存在,让我们期待吧。

莫伊影视

2021/5/10 7:51:04

其他回答(1个)

  • 陶金平凡人生

    2021/5/17 17:32:08

    从2010年智能手机发展开始,整个手机行业都发生了翻天覆地的变化。从最初的的功能机需求到智能机需求,从最初的键盘形态到触控屏形态,每当一个新物种诞生时,市场就会迎来变革,有变革就会有机会。所以我们看见,诺基亚、摩托罗拉、黑莓等老牌手机厂商倒下了,苹果、三星、HTC等品牌强势崛起,国产厂商华为、魅族、OV、小米、一加等开始逐渐成长起来。

      华为的徕卡镜头是指经徕卡认证的镜头,而不是徕卡生产制造的镜头。大家知道国际标准化组织推动的ISO9000质量体系认证吧,徕卡认证和它类似,给出徕卡的镜头生产制造和合格检验标准,华为生产/合作工厂的镜头达到标准后,准许在手机上使用“徕卡认证”字样。

      这个花钱买认证的事华为干了,而且还从P9开始打算一直干下去,原因其实也很简单,就是要用徕卡的名头来给自己的品牌拔高。一说拍照不人不知徕卡,一说手机拍照就让你首先想到华为,这就是买认证的目的,而从现实看来,华为也确实收到了一定的效果。在手机拍照方面的发力,确实赢得了一批消费者的认可。

相关问题
热门推荐